※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいか
家事・料理

昨日の夕飯にカレーを作り食べました。今日もカレーの予定でしたが、自…

昨日の夕飯にカレーを作り食べました。今日もカレーの予定でしたが、自分がカレー食べたくありません💦明日まで置いておくか、冷凍するか、我慢して食べる。悩みます。
ちなみに、もしカレーなしにするなら、旦那不在なので、デパ地下でお弁当やお惣菜買いに行こうかな〜と思っています❗️
みなさんならどうされますか?

コメント

カレーでなくて、うどんにして食べますね😋

• れいか

れいか

うどんも考えましたが、カレー自体もう食べる気にならなくて…💦

• 11月27日
はじめてのママリ

明日食べるなら冷蔵して置いて今日は好きなもの食べます😋明日以降になるなら冷凍するか、今日我慢して食べます😣

• れいか

れいか

そうですね❗️明日のお昼に食べようと思います😄り

• 11月27日

旦那が不在だっったらデパ地下で食べたい物買います❤️
カレーは冷凍して、別日でお昼にカレーピラフとかにしちゃいます😂

• れいか

れいか

食べたいものにしちゃいます❗️カレーピラフ、カレーでリメイクしたことないです。試してみます。

• 11月27日