※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

友達の出産祝いに、二人目の出産で実用的で好きなものを買える商品券を贈りたいと考えています。どの商品券が喜ばれるでしょうか?

友達の出産祝に商品券を贈ろうと思います。
貰って嬉しいのはどの商品券ですか?

・こども商品券
→レジャー施設(水族館など)やベビー用品(百貨店やベビザラス)などなどで使える。

・jcbプレモカード
→ローソン、UNIQLO、飲食店(いきなりステーキなど)などなどで使える。

ご意見お願い致します。

また、商品券にしたい理由は二人目の出産なので実用的で好きなものを買えるためです。

コメント

れいにゃ

どちらか選ぶとなると、出産祝いっぽいので「こども商品券」ですかね😄
それよりも使い道が増える「JCBギフトカード」が私はもらったら嬉しいかもです😊
ベビー用品ももちろん買えますし、レストランでも使えたり…レジャーは子供が小さいうちはあまり行かないと思うので☺️

もんちゃん&ちびマウスの母☆

私もJCBのギフトカードのが嬉しいかなぁと思います😊
こども商品券より使えるお店も多いので💡

のん

私もJCBギフトカードに1票です😊
商品券とか送る時は毎回これにしてます☺️

ママリ

Amazonギフトカードは嬉しいかもですね😍
Amazonだとおもちゃがおもちゃ屋さんより安いのでついつい利用してしまいます😅