コメント
Le
狙っていると言うかGAPで買いました〜💕不良品届きましたが(笑)
ベビザらスは思ったより安くなくて買いませんでした🤷♀️
Le
狙っていると言うかGAPで買いました〜💕不良品届きましたが(笑)
ベビザらスは思ったより安くなくて買いませんでした🤷♀️
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の息子を育てています! 夜間、ベビー布団だとすぐに起きてしまい、なぜかこちらの布団に一緒に添い寝するとぐっすり眠ります。スリーパー等着せて寒さ対策はしているのですが…💦低月齢ですし、大人の敷…
ベビーフードをメルカリで販売、購入したことのある方いますか?需要とかはありますかね?? 元々手づくりメイン、時々BFでやっていた次女が、急にBF拒否になってしまい、BFストックの行き場に困ってます💦 周りの知り合い…
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
243
不良品だったんですか😱!?
私もベビザラス行こー!って思ってました🙊!
そんなに安くなってないんですか😢
Le
3枚セット1枚足りず電話して集荷に行きます。2枚返したのに次届いたのは1枚…(笑)3枚セットなのに…(笑)
店舗によるかもしれないですね😭
オムツは1袋1500円程で
6000円買えば1000円クーポン貰えるって感じでした🥺