※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
雑談・つぶやき

生理痛がつらーい。すっっごい眠くて寝坊(5時)して姑にキレられた(笑)…

生理痛がつらーい。すっっごい眠くて寝坊(5時)して姑にキレられた(笑)生理痛を経験したことないからって。お前は身体が弱いんだなって。毎月の事ながら腹立つわー。深夜2時に起きて朝食作る姑の方が病気だわー(笑)お前も3時には起きて掃除しろとか何様やー(笑)あんたのリズムに合わせたら病気になるわー(笑)

コメント

こじやん

お姑さんは2時から朝食作って何時に食べられるんですか?
家族揃って食べる分ですか?
すみません、つぶやきが気になって…

• うさまる

うさまる

つぶやきに反応してくれて、ありがとうございます(笑)

深夜2時に朝食を作っても
    6時に家族揃って食べます(^^;;

• 4月29日
  • こじやん

こじやん

えー、4時間前ですか?
    朝からフルコースΣ( ̄□ ̄)!
    というか3時から掃除始めたらうるさくありません?
    私なんてだんなさん出勤でも1時間前にしか起きませんよ(笑)

• 4月29日
  • うさまる

うさまる

それがですね朝食作りとは言っても味噌汁ぐらいですよ作るのは(笑)我が家は毎朝納豆か茶碗蒸し定食なので(笑)

掃除は、浴室・トイレ・廊下・玄関ぐらいですがね( ˙-˙ )

掃除機や洗濯など煩いのは8時過ぎてからやってますよ、流石に(^^;;

私は普段4時起床、旦那は6時半起床です(笑)休日でも4時起床の私(笑)

• 4月30日
  • こじやん

こじやん

お味噌汁…
    うーん、2時に起きる理由がわからない(ーー;)
    お姑さんもうさまるさんも5時起床でも十分早いですよね。
    お姑さんは早々に目が覚めるんですかね?
    どっちにしろ4時起床強制は辛い(ノ_・。)

• 4月30日
  • うさまる

うさまる

今日はなんとか4時起床でした(笑)姑は眠りについてから3度目が覚めるようで、その後眠れなくなるとか…不眠症か何かですかね?姑も私もただの主婦なんだから、もう少しゆっくりでもいい気がするんですがね(^^;;

• 4月30日