クロミッドって、ちょっとメンタル崩れたりしますか...?今4日目なんですが、気分の沈みが激しいです😭
クロミッドって、ちょっとメンタル崩れたりしますか...?今4日目なんですが、気分の沈みが激しいです😭
- Happy♡(6歳)
コメント

ママリ
私は特に何もなかったですが、ホルモン剤なので 人によっては気分が優れなかったりするんじゃないですかね…。
クロミッドじゃないですが、
ピル飲んだ時は すっごくメンタルやられました(>_<)
ホルモン剤という点では同じなので もしかすると気分が落ち込むかもしれないです。
回答になってなくてすみません😣💦⤵️

あいあい
私は反対にクロミッド飲んでPMSがおさまりました💦でもなんらかの作用があるのでしょうね!
-
Happy♡
ありがとうございます😭
- 11月27日
Happy♡
ありがとうございます。
ピルの時はどんなメンタルでしたか?😭
ママリ
旅行のためにピル飲んだんですが長期服用ではなかったたため、体が慣れてなかったのかなと思います。症状は 旅行中ずっっっとイッッライラMAX でした!(笑)今もあの国には行きたくない!って思うぐらいイライラしか思い出ないです(>_<)
Happy♡
そうなんですね😂
私は鬱っぽいのでまた症状は違うみたいですね😭いずれにしてもホルモンかなぁ...
ママリ
合わないんですかね…。
排卵してないって言われました?
私は排卵してるかもしれないけど一応飲んどこうって言われて誘発剤飲んでた時期があるんですが、排卵してたらお休みするのはダメですかね?
Happy♡
多嚢胞ぎみみたいで...😭
ひとまず今夜で飲み終わるので、明日のメンタルを確認してみます😂回復したら、薬のせいと思うことにします😭