※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊活

クロミッドって、ちょっとメンタル崩れたりしますか...?今4日目なんですが、気分の沈みが激しいです😭

クロミッドって、ちょっとメンタル崩れたりしますか...?今4日目なんですが、気分の沈みが激しいです😭

コメント

ママリ

私は特に何もなかったですが、ホルモン剤なので 人によっては気分が優れなかったりするんじゃないですかね…。
クロミッドじゃないですが、
ピル飲んだ時は すっごくメンタルやられました(>_<)
ホルモン剤という点では同じなので もしかすると気分が落ち込むかもしれないです。

回答になってなくてすみません😣💦⤵️

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます。
    ピルの時はどんなメンタルでしたか?😭

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

旅行のためにピル飲んだんですが長期服用ではなかったたため、体が慣れてなかったのかなと思います。症状は 旅行中ずっっっとイッッライラMAX でした!(笑)今もあの国には行きたくない!って思うぐらいイライラしか思い出ないです(>_<)

• 11月27日
  • Happy♡

Happy♡

そうなんですね😂
    私は鬱っぽいのでまた症状は違うみたいですね😭いずれにしてもホルモンかなぁ...

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

合わないんですかね…。
    排卵してないって言われました?
    私は排卵してるかもしれないけど一応飲んどこうって言われて誘発剤飲んでた時期があるんですが、排卵してたらお休みするのはダメですかね?

• 11月27日
  • Happy♡

Happy♡

多嚢胞ぎみみたいで...😭
    ひとまず今夜で飲み終わるので、明日のメンタルを確認してみます😂回復したら、薬のせいと思うことにします😭

• 11月27日
あいあい

私は反対にクロミッド飲んでPMSがおさまりました💦でもなんらかの作用があるのでしょうね!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭

• 11月27日