Seriaのジェルネイルがすげーいい仕事する!どうせすぐ取れるし、安いの…
Seriaのジェルネイルがすげーいい仕事する!
どうせすぐ取れるし、安いのでいい!
ほかの色も買おう(*´ー`*人*´ー`*)
- もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
わー!きになってました!!✨
発色もよさそうだし、LEDで固まるし!!うちの近くのセリアないんですーーー😭
ジャイアン
セリアでこんなのあるんですか!😳欲しくなりました!
ただ、ジェルってことは紫外線当てる機械?がないとできないですよね…
-
もっちーモチモチモチモチモチ
そうですねー!あれがないとだめです…
でも小さいのだったら1000円とかで売ってますよ!^ ^- 11月27日
-
あ!でも!妊娠中ですかね💦
妊娠中のジェルはあまりオススメできないです…簡単に取れないので、もしなにかあったときに血色が見れないので妊婦さんはジェルネイルしないで、って言われたことが…- 11月27日
-
ジャイアン
ほんとですね!!!😱
妊娠中着けるの良くないことすっかり忘れてました……
教えていただきありがとうございます😭😭危うく買いそうでした…
産後のご褒美の一つにジェルネイルします!- 11月27日
退会ユーザー
アナ雪みたいです〜雰囲気が!可愛い💕
-
グッと寒くなったので、秋ネイルからチェンジしました!
アナ雪を連想していただいて嬉しいです( ´艸`)♡- 11月27日
Smil☻
凄く綺麗なネイルですね🥰✨
私もセルフでジェルネイルしたいのですが道具や材料が無く知識もないので普通のネイルしてます😵
光を当てる機会とこのジェルネイルの材料と爪に塗る筆みたいな物があればできますか😆?
-
ありがとうございます!
seriaのジェルネイルに関して言えば、
ベースコートとトップコートが同じものを使用できるようになってるので、それを1つと、
好きなカラー
LEDライト
があれば、できます!
筆はあってもなくても困らないです^ ^
わたしはボカしたりするのに使いたいので、100均で筆を買いました。
あると便利なのは爪やすりと甘皮処理の道具ですかね!
あとはジェルネイル用のリムーバーが必須です^ ^- 11月27日
-
あ!忘れてました!
ベースを塗る前に油分を拭き取らないといけないので、ジェルクレンザーがいります!
油分を拭き取るだけで持ちがかなり違うのでこれも揃えてみてください。
seriaのジェルは未硬化ジェルができるので、いくら硬化時間を伸ばしても表面がベタベタします。
そのベタベタを拭き取るのにもジェルクレンザーは活躍するので、ぜひ〜!- 11月27日
-
Smil☻
教えていただきありがとうございます😭💕
全て材料揃えて自分で試してみます🥰✨- 11月28日
発色いいですよー!
ただ、パッケージの色とは多少異なるイメージです笑
思ってたのと違う!ってのが結構ありますが、物は使いようで…とりあえず活用できてます笑
硬化時間が長いのでそれだけネックですが、道具さえ揃ってればなんの問題もないです!
わたしもナチュラルなピンク系狙ってるんですけど売ってなくて…人気ですよね…
ままり
そうなんですか!聞けてよかった😳Seriaを渡り歩かないとです😭