その他の疑問 福井県嶺北もしくは石川県辺りで毛糸をたくさん取り扱っているお店をご… 福井県嶺北もしくは石川県辺りで毛糸をたくさん取り扱っているお店をご存知の方いらっしゃいませんか?? なるべく毛糸は色味や手触り等なるべく実物を見てから選びたいと思っていますが、近くの手芸店はあまり種類が豊富ではなく選びきれない事が多いです💦 やっぱり、TOKAIやスタイリストゴトウくらいしか無いんでしょうか? どこか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り スタイ 石川県 福井県 amam(4歳9ヶ月) コメント ママリ たくさん取り扱ってるかは確証できませんが、アピタ松任の2階の手芸屋さんにも毛糸何種類かあった気がします!! でも豊富なのを探すならスタイリストゴトウな気がします!! 11月27日 amam コメントありがとうございます! やっぱり豊富なのはスタイリストゴトウくらいなんですね〜 今度行ってこようと思います✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amam
コメントありがとうございます!
やっぱり豊富なのはスタイリストゴトウくらいなんですね〜
今度行ってこようと思います✨