※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

怒鳴ってしまうことが悩みです。月に3回くらい怒鳴り、大泣きさせてしまいます。どうしたらいいでしょう。

また怒鳴ってしまった。
怒鳴ったってなにもわからないのに😢
一度スイッチが入るとなかなか怒鳴るのをやめれません😢
月に3回くらいは怒鳴って大泣きさせてしまってます😢
どうしょう。

コメント

みんみ

わかりますー😭😭
言っても伝わらないの分かってるのに、ついイライラすると怒っちゃいます💦
それで笑われたりして、余計にイライラしちゃったり、、笑

最近はすこし分かるのか、怒ったり注意したりすると泣き始めます。。
少しは怒られてる自覚があるのか。。

それで少しでもこれはやっちゃダメなことって分かってくれればいいんですけどね💦💦

• なな

なな

共感して頂けて本当に嬉しいですっ😢私だけじゃないんですね😢
    普段はだめだよーで終わる所なんですが、たまーにかなり怒鳴ってしまいます😅なんででしょう。。

• 11月27日
   めーぐ

こんにちは!どうしてもイライラする時ってありますよね😫長女がわたしの真似をするようになったとき、言動に気を付けようと思うようになりました。わたしは、イライラしたときは「相手は子供だから仕方ない」と自分に言い聞かせるのが一番効きます💦

• なな

なな

なんでそんなことするの?!
    だめって!
    などと言って怒鳴ってしまいます😢
    子供なのに、、
    私がもうちょっと大人にならないとですね!がんばります!

• 11月27日