コメント

コロン
NHKスタジオパークはいかがでしょうか!?(;・∀・)渋谷駅から直通バスありますよ!(*^^*)

🍎
この間渋谷PARCO行きました!6階はとにかく大混雑で、各店舗整理券必須でした😅土日でしたら確認して行って下さい😊ポケセンのミュウツー圧巻でしたよ〜💓😍
渋谷のディズニーストアーはわりと大きくて建物が可愛いです💓
表参道でイルミネーションや、アナ雪のコラボカフェもやっていたと思います😊
あと渋谷離脱して私なら池袋か品川行っちゃうかもです〜🤣
-
ジェニーママ
土日は絶対大変!と思って絶対平日です🤣w
イルミネーション見たい!!
けど暗くなる前に帰ることになっちゃうんです😭
ディズニーストアとアナ雪カフェいいですね😍
離脱も全然アリです❤️
ちなみに品川だと何がありますか〜?🥺- 11月28日
-
🍎
品川だとアクアパーク品川でプロジェクションマッピングが綺麗なイルカショーが室内で見れますよ😊- 11月28日

退会ユーザー
渋谷&新宿近くに住んでます😌
渋谷だと6歳の子が楽しめそうなところってあんまりないイメージです🙌渋谷スクランブルスクエアの屋上展望台からの景色は綺麗なのと、ハンモック?みたいな所で寝たり芝生で寝っ転がったりは楽しそうです🙆♀️PARCOもスクランブルスクエアも土日はまだ激混みだと思うので注意した方がいいと思いますが😣
あとはもしかしたら原宿とか行って流行物を食べたりした方が楽しそうな気がします!可愛い雑貨屋さんとか、キデイランドとかありますし☺️
-
ジェニーママ
パルコの平日はどんな感じですか?
プレの日に行ったんですが、平日なのに凄かったからちょっと不安で😂
原宿いいですね😍
近いし✨
原宿も視野に入れてみます❤️
原宿は10年くらい行ってないから違う街になってそうでこれまた不安🤣❤️w- 11月28日
ジェニーママ
直通バスありがたいですね〜😍