子育て・グッズ 産休に入り時間があるので、上の子のクリスマス仮装の何かを手作りしよ… 産休に入り時間があるので、上の子のクリスマス仮装の何かを手作りしようかな?と思ってます😄 洋裁技術が優れていなくてもできそうなものありますか?😂 ミシンはあります。 最悪ヘアゴムでもいいかな?と😂😂😂 出来れば来年も使えそうな帽子やスカート的なものも考えていますが技術的に難しいかもです😱🤣 こんなの作ったよ!とかあれば教えてください😄 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 産休 クリスマス 上の子 ヘア 帽子 ミシン めぐ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント