コメント

けー
1万包みます。
1万ならどちらかといえば少ないほうなのでうちのときは貰ってないとか揉めるような額でもないかと…
代わりにおむつケーキはやめてはどうでしょう?正直おむつケーキって高いだけで勿体ないなーって思いますが😅💦
この金額出しておむつケーキ買うなら他のものが良いって思っちゃいます😂
けー
1万包みます。
1万ならどちらかといえば少ないほうなのでうちのときは貰ってないとか揉めるような額でもないかと…
代わりにおむつケーキはやめてはどうでしょう?正直おむつケーキって高いだけで勿体ないなーって思いますが😅💦
この金額出しておむつケーキ買うなら他のものが良いって思っちゃいます😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよねぇ。でも旦那は現金は渡したくないみたいで。オムツも合わなかったら使わなくて勿体ないですしね。
じゃあ、服とかにする?って言われて、好みもあるからねーと言うとオモチャは?って。食い下がってきます😅
けー
親族ならなおさら現金がベストなのに…😂
こちらも考える必要ないですし。
親族にいただいたお祝いはほぼ現金か現金+何か(ハイブランドの服など)でしたが本当助かりましたよ~。
何故現金が嫌なんでしょうかね?例えば弟さんが使っちゃうから、とか何に使われるかわからないなど信用がないという理由ならおもちゃや洋服というのもわかりますが…
どうしてもってことなら百貨店系ブランドの洋服やオモチャで手を打つしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
何でかは分かりません😂
旦那がお嫁さんの事をあまり良く思ってないっていうのはありますが😅