息子のタンスを開けたらグレーのトレーナーばかりで、新しいものを買いたいのに困っています。
息子のタンス開けたらグレーのトレーナーばっかり。
新しいの欲しくてみてもグレーばっかり目がいく。
新しいの買ってあげなきゃなのにー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
- 猫派
コメント
( ᜊº-° )ᜊ
わかります笑
うちも上の服グレーばっかりで、下も無地ばっかりだからすごく地味な服来てます😂
息子のタンス開けたらグレーのトレーナーばっかり。
新しいの欲しくてみてもグレーばっかり目がいく。
新しいの買ってあげなきゃなのにー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
( ᜊº-° )ᜊ
わかります笑
うちも上の服グレーばっかりで、下も無地ばっかりだからすごく地味な服来てます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
指定の水着上下で合わせて5,000円以上したのに、今年の水泳の授業4回しかなかった… 2年は6回、1年の時なんて2-3回だけ…。 指定とか言ってるけど公立だし、ただ近所の商店と提携してるだけの何の変哲もない普通の水着。 …
幼稚園の発表会…お休みした人いますか😭? ずっと元気で今日も幼稚園行ってたのに、夕方から微熱💦 今も身体熱い💦 初めての発表会…楽しみだったし、頑張って練習したって聞いてたからショック過ぎる😭😭😭
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
猫派
共感ありがとうございます(∩ˊ꒳ˋ∩)グレーなら下の子も着られると思ってしまう貧乏性です…
猫派
下手に柄物を買うと合わせにくいですよね💦
センスなくて子供たちに申し訳ないです笑
猫派
子供産んで2年経って、最近気にするようになりました( > < )
猫派
そうですね💦すでに娘の服多くなってきてます…😅
( ᜊº-° )ᜊ
それもわかります!笑
うちはまだ予定もないのにグレーならどちらでも着れると買うものの合わせられなくなってきました😂
( ᜊº-° )ᜊ
いつも あ!これかわいい で買ってしまうので合わせること全く考えてないです😂
( ᜊº-° )ᜊ
女の子だと余計に服増えちゃいますしね💦
( ᜊº-° )ᜊ
ですよね~ 女の子の服可愛すぎます😭