コメント
みふ
女の子のナブに似てる気がします(*ö)!
退会ユーザー
女の子かなと思いました😊✨
-
あんちゃん
そろそろ分かるのに知りたくなってしまうこの感じはなんなんでしょう!笑 私も女の子かなーと思いましたー^_^
- 11月27日
みふ
女の子のナブに似てる気がします(*ö)!
退会ユーザー
女の子かなと思いました😊✨
あんちゃん
そろそろ分かるのに知りたくなってしまうこの感じはなんなんでしょう!笑 私も女の子かなーと思いましたー^_^
「予定日」に関する質問
初産で予定日前に出産された方、37w超えてから何かしてましたか?? 昨日の検診で子宮頸長17mmと言われましたが動くと少し張ったり、夜生理痛のような軽い痛みがお腹と腰にある程度でほんとに産まれるのか、、?と不安で…
予定日まであと少し!初マタです🌼 旦那がもともとアトピーで、私もアトピーではないものの肌が弱いです… 産まれてくる子もアトピーか肌が弱い可能性があると思って事前に色々準備しておこうかなと思っています! 準備して…
姫路市の産婦人科、小国病院について。 普通分娩で出産を考えています。 深夜に陣痛がきたら薬で止められるということ、予定日1日でも過ぎたら陣痛促進剤を使用するという口コミを目にしたのですが本当でしょうか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃん
ですよね!私もそう、見えます^ ^!どちらでも嬉しいですが、ワクワクしますよね❤︎