コメント

💛MTK💛
先週あたりからモニョモニョ動いて凄いです♡(❊´︶`❊)。۞·:懐かしい胎動に毎回ニヤニヤしちゃいます!笑

ーーー★
17週とかになるとわかるぐらいになりましたよ🙌🎶
-
アボカドサラダ
ありがとうございます!
あと、1週間❤️
20週くらいかなぁと思ってたら意外と早そうですね🎵
わたしも早く思い切り胎動を感じたいです!🎵血腫あって出血も時々あるので、赤ちゃん元気かも不安で(இдஇ; )せめて胎動があれば、安心できるんですが(๑•́ ₃ •̀๑)- 4月29日
-
ーーー★
その気持ちわかります(TT)
胎動をハッキリんかるまで心配で😂
今でも今日も元気かなって胎動を感じるまで心配してます(TT)
1人目は激しかったので今回はそんなになので余計に💦
おとなしいみたいで😅笑
でももうすぐ感じれると思うので楽しみですね🙌💕- 4月29日
-
アボカドサラダ
わたし、1人目もおとなしく、今の子も検診の度に寝てて揺すっても起きず…サービス悪いんですよ(´-_-。`)
1人目なんて大人しかったくせに生まれてからもう激しいです(´-_-。`)兄弟似た者同士なのかもしれません 笑
はい!!可愛い我が子の胎動、すごい楽しみです❤️- 4月29日
アボカドサラダ
ありがとうございます!やはり20週までに動くのがはっきりわかりそうですね🎵
早く元気にモニョモニョ動いて欲しいです!
娘にも沢山撫でてもらって、早くわかるくらい動いてー๛ก(ー̀ωー́ก) と念を送ってまってみます❤️