お金・保険 メルカリで電池で動くおもちゃが売れました電池は抜いてますか?使っていたまま送りますか? メルカリで電池で動くおもちゃが売れました 電池は抜いてますか? 使っていたまま 送りますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り おもちゃ メルカリ タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 抜いて別の袋に入れて一緒に送るか、購入者さんに連絡をとって必要ないと言われれば抜いたまま送ります! 11月27日 タルト ありがとうございます やはりいれっぱなしはよくないですか? 11月27日 退会ユーザー 漏電とかあったときは怖いですからね😭 逆に自分が受け取り手の時(通販とかでも)大体別になっていますし、漏電状態の物は中々使うのに勇気がいります😢 11月27日 タルト ありがとうございます そうですね ぬいてわたします 長年使っていたものなので 添えるほどのものでもないかな?と思うのと 到着してすぐ確かめられないのもなあと思いましたが 抜いてつけずに送ります 11月27日 退会ユーザー それで良いと思います! 気になるようなら購入者さんに使っていた電池が必要かどうか聞いてもいいですね👌 11月27日 タルト ありがとうございます 中々連絡つかなくてなやみどころですね 11月27日 退会ユーザー 連絡つかないのは困りますね😭 そうであれば送らない方がいいと思います! 11月27日 タルト ありがとうございます 11月27日
タルト
ありがとうございます
やはりいれっぱなしはよくないですか?
退会ユーザー
漏電とかあったときは怖いですからね😭
逆に自分が受け取り手の時(通販とかでも)大体別になっていますし、漏電状態の物は中々使うのに勇気がいります😢
タルト
ありがとうございます
そうですね
ぬいてわたします
長年使っていたものなので
添えるほどのものでもないかな?と思うのと
到着してすぐ確かめられないのもなあと思いましたが
抜いてつけずに送ります
退会ユーザー
それで良いと思います!
気になるようなら購入者さんに使っていた電池が必要かどうか聞いてもいいですね👌
タルト
ありがとうございます
中々連絡つかなくてなやみどころですね
退会ユーザー
連絡つかないのは困りますね😭
そうであれば送らない方がいいと思います!
タルト
ありがとうございます