子育て・グッズ 県外から山口市へ引っ越してきました。子どもの医療費?乳幼児医療の保険… 県外から山口市へ引っ越してきました。 子どもの医療費?乳幼児医療の保険証っていうんですかね🤔 その手続きを山口市にある本庁ですると即時発行できるかご存じの方いらっしゃいますか? 支所で転入届出した時に、数日かかると言われたのですが…本庁だとどうなのか知りたくて…💦 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 乳幼児 医療費 山口市 引っ越し 保険証 はるmama⋈♡*。゚(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かくふくのことですか?? 市役所に行ったらすぐ発行してくれるはずですよ♪ 11月27日 はるmama⋈♡*。゚ そうです😆 早速市役所行って手続きしてきます🥰ありがとうございます💛 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama⋈♡*。゚
そうです😆
早速市役所行って手続きしてきます🥰ありがとうございます💛