お金・保険 旦那の扶養でパートで働いてます。3月に出産して、今育休中です。年末調… 旦那の扶養でパートで働いてます。 3月に出産して、今育休中です。 年末調整は育休手当いくらもらっているか提出するのでしょうか? 育休中ですが、人手が足りず規則内で仕事に出ています。 その分は事務所から給与支払証明書をもらっています。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 パート 出産 育休手当 扶養 年末調整 yuuna*(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さえぴー 雇用保険から支給される育児休業給付金はお給料ではないので収入には含めませんが、人手が足らずに出勤してもらったお給料は収入なのでその分の提出が必要です。 11月27日 yuuna* そうなんですね! 解決しました😆 コメントありがとうございます(^-^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
そうなんですね!
解決しました😆
コメントありがとうございます(^-^)