ファッション・コスメ 娘の時に頂いた誕生石と名前を入れたベビーリングをネックレスにして保… 娘の時に頂いた誕生石と名前を入れたベビーリングをネックレスにして保管しています。 これから生まれてくる息子にも同じように作ってあげたいのですが、男の子の場合どんなアクセサリーがいいと思いますか? そのままがいいですかねー。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2 男の子 名前 息子 ベビーリング アクセサリー きょうこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりん 私なら誕生石と名前を入れたネクタイピンを成人の日にあげます😊🙌 11月27日 きょうこ 全然思いついてないことでした! ネクタイピンオシャレですね💕 お店の人に相談してみます。ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ
全然思いついてないことでした!
ネクタイピンオシャレですね💕
お店の人に相談してみます。ありがとうございます😊