コメント
ブルスケッタ
力になりたいって……ゆぅあ。さんは偉いですね。
その気持ちだけでもご主人は嬉しいのではないでしょうか?
私は、旦那が疲れているなと感じたら、そっとしておきます。
って言えば聞こえは良いですが、本音を言えば放置です。
子供を連れて外に行きます。そうすると一人でゆっくりできるので、旦那は喜んでいるようです。
ブルスケッタ
力になりたいって……ゆぅあ。さんは偉いですね。
その気持ちだけでもご主人は嬉しいのではないでしょうか?
私は、旦那が疲れているなと感じたら、そっとしておきます。
って言えば聞こえは良いですが、本音を言えば放置です。
子供を連れて外に行きます。そうすると一人でゆっくりできるので、旦那は喜んでいるようです。
「家族」に関する質問
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅあ。
ブルスケッタさんも旦那さんを思ってそうしているんですよね?
旦那さんもそれで喜んでくれてるならそれが力になってますよ!!
愚痴でもなんでも聞いてあげたいけど同じ職場の人ほど詳しく聞いてあげられないのが歯痒いです。
愚痴ならなんでも聞いてあげられるから、吐いて楽になってほしいです。。
そっとしておいてあげるほうがいぃのかな?と思う時もありますが、帰りも遅いので子ども三人寝かせた後で夫婦の時間だし、私もしつこいので全部共有したいです💦笑