コメント
ブルスケッタ
力になりたいって……ゆぅあ。さんは偉いですね。
その気持ちだけでもご主人は嬉しいのではないでしょうか?
私は、旦那が疲れているなと感じたら、そっとしておきます。
って言えば聞こえは良いですが、本音を言えば放置です。
子供を連れて外に行きます。そうすると一人でゆっくりできるので、旦那は喜んでいるようです。
ブルスケッタ
力になりたいって……ゆぅあ。さんは偉いですね。
その気持ちだけでもご主人は嬉しいのではないでしょうか?
私は、旦那が疲れているなと感じたら、そっとしておきます。
って言えば聞こえは良いですが、本音を言えば放置です。
子供を連れて外に行きます。そうすると一人でゆっくりできるので、旦那は喜んでいるようです。
「主人」に関する質問
相談乗ってください😭現在主人が出張中で実家の方に生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて帰省しています。 実家は私の実家ですが、母子家庭なので母と妹(高3)と祖父で暮らしています。今までは主人が出張の度に実家に帰っていま…
一歳の子供がいるのですが 子供が高熱で当日仕事をお休みするのは 働くママさんの中でよくある事でしょうか?😭 初めての子育て、最近午前中だけ主人に👶を見てもらって仕事を初めたのですが今朝も39.5あって私じゃないと…
年末年始に千葉から青森の津軽方面へ帰省を考えています。 今まで夏は毎年車で、一度だけ年末年始に新幹線➕レンタカーで帰ったことがあるのですが、今回は夏同様車で帰省を考えています。 子供が4歳7歳の2人、そして私と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅあ。
ブルスケッタさんも旦那さんを思ってそうしているんですよね?
旦那さんもそれで喜んでくれてるならそれが力になってますよ!!
愚痴でもなんでも聞いてあげたいけど同じ職場の人ほど詳しく聞いてあげられないのが歯痒いです。
愚痴ならなんでも聞いてあげられるから、吐いて楽になってほしいです。。
そっとしておいてあげるほうがいぃのかな?と思う時もありますが、帰りも遅いので子ども三人寝かせた後で夫婦の時間だし、私もしつこいので全部共有したいです💦笑