※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュンまま
雑談・つぶやき

37週から「2人目やし赤ちゃん下がってきてるから早いかもー」と先生に言…

37週から「2人目やし赤ちゃん下がってきてるから早いかもー」と先生に言われ、前駆陣痛も始まり今回は早めに生まれるかも😍と期待して3週間…

前駆陣痛ばかりで本陣痛起こらず…

予定日なってもうたやないか!笑

1人目も予定日に産まれて、2人目も予定日以降って…

マイペース姉妹😫笑

もう待ちくたびれたよ、早よ出ておいで😭😭😭😭

コメント

私も37週頃から「大分下がってきてるから2、3日以内に産まれるかもよー」と毎週言われ続け、結局予定日の3日後に産まれました😂
こればかりは赤ちゃんの気分次第なんですかね👶笑

• チュンまま

チュンまま

仲間がいて嬉しいです😆笑
    ほんとに赤ちゃんのタイミングなんですね😅💧

てっきり予定日には産まれてると思ってましたが、先週で市の助成金が無くなったので今日の検診全額実費です😭笑

• 11月27日

それ前の検診で言われました😂

1人目早かったし2人目も早いわ〜ってもう1人目生まれた時の数週過ぎてますけど!?って思ってます😂

• チュンまま

チュンまま

一緒です😂
    私ももう産まれるねー入院準備しててね!と言われてたのに😅笑

前駆陣痛が起こるたび「来るか?今日か?」と待ちくたびれ、もう期待するの諦めました🤦‍♀️笑

• 11月27日