その他の疑問 卒乳後のケアについて教えてください。皆さんはどのようにケアしました… 卒乳後のケアについて教えてください。 皆さんはどのようにケアしましたか? 多分最後の子になるのできちんとケアしたいなと思ってます。 川越に住んでます。 どこか良いところ知っていたら教えて欲しいです! 多少遠くても良いので教えて欲しいです! 最後にあげてから4日めぐらいです。 ガチガチには張らないですが、 ・痛みあり。 ・小さいしこりっぽいものが出来ている。 ・チクチクとした痛みあり。 この場合どのぐらいまで絞って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 卒乳 夫 れいちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント