コメント
さーママ
今年はしまうまのアプリで注文しました✨安かったですよー✨☺️
ぴぃぷー
去年キタムラで注文したのですが、今年はシマウマにしました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
しまうまの見たら安いですね✨
うちも今年はキタムラじゃなくてしまうまにしようかと思います😆💕
ありがとうございます☺️❤️- 11月27日
さーママ
今年はしまうまのアプリで注文しました✨安かったですよー✨☺️
ぴぃぷー
去年キタムラで注文したのですが、今年はシマウマにしました!
ママリ
しまうまの見たら安いですね✨
うちも今年はキタムラじゃなくてしまうまにしようかと思います😆💕
ありがとうございます☺️❤️
「年賀状」に関する質問
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
選挙の時だけ連絡してくる人いますか? 元同僚が普段は年賀状だけのやりとりなのに、選挙の時にだけ電話してきます。 初めは電話なんか珍しいと思って出たらなんでもない普通の話をしてきて用件なんなんだろうと思って…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
しまうまも年賀状やってるんですね😳💕
写真注文しかした事なかったので盲点でした😂
しまうまにします!ありがとうございます☺️💗