コメント
きのこあら
保育士をしていますが、脱毛サロンや美容院で社員で働かれてる方もいらっしゃいますよ☺️✨
帰りはパパがお迎えの人が多い気がします!
きのこあら
保育士をしていますが、脱毛サロンや美容院で社員で働かれてる方もいらっしゃいますよ☺️✨
帰りはパパがお迎えの人が多い気がします!
「正社員」に関する質問
保育士さんに質問です 私自身保育士パートをしているのですが(正社員経験もある20代です)、癇癪持ちのすぐに手が出やすいタイプの子の対応が上手くできません、。 1歳児さんなのですが、言葉は上手く出ない時が多くお友…
年末調整についての質問です🙇🏻 今年5月末に育休から仕事復帰しました。 先程今年の年収をざっと計算してみたところ、まだお給料をもらってない11月、12月分の予想分を合わせて130万程でした。 正社員ですが時短勤務なの…
税理士事務所での勤務について質問です🙇🏼 ・婚約しているパートナーが1.2年後には必ず転勤になります。全国転勤のためどこになるか分かりません。 ・約5年間正社員で働いていた会社を致し方ない都合で退職し半年間職業訓…
お仕事人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます😢
やはり美容系なると保育園に預けて働かれてる方が多いのですね☺️
ありがとうございます(*´꒳`*)