※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

生理が終わった後に性行為をし、避妊を外して外に出しました。吐き気と腰痛があり、妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか?

生理が最後に終わったのは今月の20日です
その後23日に性行為しました
避妊はしてましたが最後は外して外に出しました
今現在吐き気と腰痛が少しあります
産婦人科や妊娠検査薬は使おうかなと思っていますが妊娠の可能性は高いですか?低いですか?
わかる方いましたら教えてください

コメント

るい

ほとんど妊娠の可能性はないかも思います🤔🤔🤔

生理終わったばかりですからね🤔

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!

• 11月27日
@chi

可能性は低そうですね!

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!

• 11月27日
1姫1王子

生理開始日は15日頃ですかね?
だとすると可能性は低めだけど、生理周期が短い人なら可能性やや高くなるかなと。
最後に避妊具なしで行為をしていたのなら避妊してないということですよね。
避妊したいのならきちんとしてくださいね。

それと、差し出がましいようですが、こういった内容は避妊カテがいいと思いますよ。

• ぷりん

ぷりん

わかりました。ありがとうございます。

カテとはカテールのことですか?

• 11月27日
まめ

私もほとんど可能性はないと思います💦
そもそも妊娠検査薬は行為後3週間ごろに使うものですよね。
排卵のこととかもう少し妊娠のことを勉強された方がいいかもと思いました🙇‍♀️

🦒

ぷりんさんの生理周期と月経期間がわからないので、生理周期28日で月経期間は7日間とシミュレーションします。20日から逆算して、開始日が11月14日。排卵期は27〜29日。

このシミュレーションだと受精は今日〜明日ですし、それから着床するまで7〜10日かかります。妊娠が成立しないと吐き気などの症状は出ないので(超初期は無症状の人も多い)とりあえず今回の吐き気と腰痛は妊娠によるものではないですよ。今 検査薬使っても陰性になります。

ぷりんさんの周期が28日より長ければ排卵日はもっと先になります。だとしたら23日の精子が排卵日まで(一週間以上)生きてる可能性はほぼゼロになるかと…

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます

• 11月27日