※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ🔰
雑談・つぶやき

くそー😭テレビが先週末から「信号がありません」ってでて、映像がついた…

くそー😭テレビが先週末から「信号がありません」ってでて、映像がついたり消えたりの繰り返しでまともに見れない🙄
壊れるには早すぎるぞテレビよ🙄買い換える予算などとうていない、、、、😂
入力切り替えできないし、、、、

コメント

み

アンテナの向きとかじゃなくてですか??
テレビのリモコンで操作したら電波状況があると思うのでそれ見てもらったら分かると思います!

• リ🔰

リ🔰

お返事ありがとうございます💡
    アンテナとゆうアンテナ?はないので、テレビのリモコンは電源の入切はできますが、昨日の夜になってリモコン操作までできなくなり、DVDのほうはリモコン操作できましたが、入力切り替えはできませんでした😭
    旦那が昨日一生懸命頑張ってくれましたが直らず😭
    メーカーに今日、修理依頼してくれるそうな。

• 11月27日
  • み

それはやばいですね😵💦
    保証期間内ならいいけど期限切れてたら最悪ですね😥😥
    早く直って戻ってきますよーに!!!

• 11月27日
  • リ🔰

リ🔰

まだ、購入して、四年くらいなので、なぜたー😭ってなってます。一つ前のテレビもたしか同じようになってたなぁと、、、、
    カード引っこ抜いてさしてもダメ、電源入れ直してもダメ、、、
    テレビ買う予算なーい😭

• 11月27日