お金・保険 楽天のクレジットカードの暗証番号が分からず、海外で使おうと思っています。教えてもらう方法はありますか? 楽天のクレジットカードの暗証番号が分からないんですけど、(これかな?ってのはあります)教えてもらう方法ってありますか???😅海外で使おうかと思っていて😅 最終更新:2019年11月26日 お気に入り クレジットカード 海 楽天 はな(7歳, 8歳) コメント ママリ 教えてもらう方法はないとおもいます😅 カスタマーセンターに連絡して暗証番号を変更するしか無いかと😣 11月26日 はな そうですかー😂! でも変更は出来るのですね😳 ありがとうございます🥺‼️ 11月26日 ママリ さすがに電話とかで暗証番号教えれたら違う人でも勝手に使われたりしても困りますし😅 多分暗証番号忘れてと言えば変更の手続き出来ると思います! 11月26日 はな 教えたら教えたで怖いですもんね😅😅 分かりました!!電話してみます☺️でも変更する前に、これかな??ってゆう暗証番号を、どこかのお店でポチポチしてきます(笑)違かったら、変更してきます🤣🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですかー😂!
でも変更は出来るのですね😳
ありがとうございます🥺‼️
ママリ
さすがに電話とかで暗証番号教えれたら違う人でも勝手に使われたりしても困りますし😅
多分暗証番号忘れてと言えば変更の手続き出来ると思います!
はな
教えたら教えたで怖いですもんね😅😅
分かりました!!電話してみます☺️でも変更する前に、これかな??ってゆう暗証番号を、どこかのお店でポチポチしてきます(笑)違かったら、変更してきます🤣🤣