コメント

ママリ
教えてもらう方法はないとおもいます😅
カスタマーセンターに連絡して暗証番号を変更するしか無いかと😣
ママリ
教えてもらう方法はないとおもいます😅
カスタマーセンターに連絡して暗証番号を変更するしか無いかと😣
「クレジットカード」に関する質問
発癌性やクレジットカードの不正利用が疑われている通販サイトの安全性って、素人では分からないですよね?💦 知らないママさん達の「何年も使ってるけど何もないよ」とか「一回クレジットで払ったけど、怖くなったからコ…
楽天クレジットカードを今日の夕方作ったのですが カードの色を指定できるのに通常のやつで作ってしまって 他にしたい色が見つかって萎え、、、😭 もう作り直せないですよね?💦 まだ届いてすらないですが、、、 しょーも…
賃貸の審査おちました。 シングルマザー 子ども3人です。 今の家はシングルの状態でも審査通りました。 保証会社Aのクレジットカード会社です。 今の家が虫が多すぎる、学校も遠すぎで 9ヶ月しか住んでませんが 新…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
そうですかー😂!
でも変更は出来るのですね😳
ありがとうございます🥺‼️
ママリ
さすがに電話とかで暗証番号教えれたら違う人でも勝手に使われたりしても困りますし😅
多分暗証番号忘れてと言えば変更の手続き出来ると思います!
はな
教えたら教えたで怖いですもんね😅😅
分かりました!!電話してみます☺️でも変更する前に、これかな??ってゆう暗証番号を、どこかのお店でポチポチしてきます(笑)違かったら、変更してきます🤣🤣