子育て・グッズ 保育料についてなのですが、再来年の1月からこども園に入れる予定です… 保育料についてなのですが、再来年の1月からこども園に入れる予定です。 その場合、私は育休中で所得が無い状態なので、旦那だけの所得割額で計算されるのでしょうか? 説明が下手で分かりにくくてすいませんm(__)m 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 旦那 育休 保育料 こども園 pipipi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ 去年の所得に応じてです。 なので、旦那さんだけになると思いますよ💡 11月26日 pipipi ありがとうございます! 何回書類を読んでも理解できなくて、、助かります😂 11月26日 姉妹ママ 育休は所得にならないのであってるはずです🙂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipi
ありがとうございます!
何回書類を読んでも理解できなくて、、助かります😂
姉妹ママ
育休は所得にならないのであってるはずです🙂