みあごろめ
肉用のスポンジで洗いハイターをかけています。
毎日ハイターしますよ(^^)
はな
まな板と包丁に熱湯をかけます^o^
ぴこりん
洗って開いて乾かした牛乳パックをストックしています。生物を切る時は、まな板にその牛乳パックを敷いて切って、使い終わったら捨てています。
ちゃんちゃ
泡ハイターでシュッシュしてます!
退会ユーザー
今していますが、我が家もキッチン泡ハイターです😊
かかか
まな板を、野菜用、果物用、肉用、魚用、子供の物用、その他用で分けてます。肉、魚は切ったらすぐ泡ハイターシュッシュしてます!
りん
うちもまな板を肉用、野菜用、魚用などに分けていて、
生肉を切った時は生肉用のスポンジで洗って泡ハイターをして、もう一度普通のスポンジで洗ってます😀
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