たむ
えー♡めっちゃかわいい♡
まだつくってませんが、つくりたいなと♡ついつい可愛くてコメントしちゃいましたぁー( *´艸`)♡
生まれる時期はまだ暑いからマリンな感じでいいですね♡
あーか
最近お出かけの時は付けてて、作ってよかったー♡ってなります!!
-
ビタミンC
ぞうさんのやつはオーガニックのやつですよね?♡ みかけたことあります!\(^o^)/横のガラガラもかわいいです♡ガラガラ、作るの簡単でしたか?m(._.)m- 4月29日
-
あーか
そうですそうです!!
このガラガラはキットで作ったので簡単でしたよ!!- 4月29日
-
ビタミンC
さっき楽天見てたら、そのキットがあってかわいいな〜と思ったのですが裁縫初心者でもできるのか不安でm(._.)m スタイと比べたらどっちが時間かかりました??- 4月29日
-
あーか
ガラガラの方が断然かかりますね(´・ω・`;)
スタイに比べたら立体ですし、パーツが細かいです!- 4月29日
ちぃ☆ちゃん
私もYouTube見ながら作りました(*゚∀゚*)
-
ビタミンC
帽子もあまれたんですか?(*^^*)すごいですー♡かわいい♡- 4月29日
-
ちぃ☆ちゃん
編みました♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
暇すぎてYouTube見ながら作れそうなのをちまちまと暇つぶしに(^^;)
棒編みは難しくて出来ないけどかぎ針は簡単で楽しいです(❁´ω`❁)- 4月29日
みどりのピカチュウ
ご当地キャラの
タオルで作りました(*´ω`*)
早く使いたいです♪
-
ビタミンC
わ!すごい♡
これなら絶対に人と被らないですね(*^^*)- 4月29日
たいちゃんまま
私もようやく性別が分かり
スタイとガーゼハンカチ作りました♪
楽しすぎてw
はまってますo(*'▽'*)/☆゚’
-
ビタミンC
ガーゼハンカチ!すごいです〜♡ハンカチって簡単ですか?m(._.)m- 4月29日
たいちゃんまま
簡単です(*゚Д゚)!
Wガーゼを中表に2枚重ねて返し口を少しだけ開けてミシンでブイーンと!
返し口から生地を裏返して端から1ミリくらいのところを縁取ってブイーンと縫えば完成です(( ^∀^ ))
大量生産です♪
-
ビタミンC
100均にWガーゼが売ってたのでとりあえずハンカチ用に買ってみました!(^^) ミシンないので手縫いですが、、やってみます(>_<)- 4月30日
ゆいちゃんママ♡
わたしも不器用ながら、頑張って作りました♡(笑)
これで精一杯です૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
きりんさん27
服飾の大学だったので縫うのは好きですが、久しぶりに作りましたー
キリンとゾウはクロスステッチです。
ひーこ1011
上の子のときはラトルを作りましたが、今回はスタイにしました☆
私も不器用ながらチクチク縫いましたf^_^;
裏はダブルガーゼでリバーシブルです♪
ビタミンC
みなさま素敵なスタイの写真をありがとうございます♡わたしもあと4枚くらい頑張りたいと思います!♪( ´θ`)ノ
コメント