妊娠・出産 もしわかる方いたら教えてください!妊娠中です。風邪をひいて葛根湯を処… もしわかる方いたら教えてください! 妊娠中です。 風邪をひいて葛根湯を処方してもらったのですが、酸化マグネシウムを一緒に飲んでも大丈夫か先生に聞くのを忘れてしまいました。 葛根湯は食前、酸化マグネシウムは食後に飲むよう言われているものです。 風邪治るまでは酸化マグネシウム飲むのやめておいた方がいいですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 妊娠中 夫 先生 葛根湯 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まき 拮抗作用とかもないはずですので一緒にのんでも大丈夫だと思います! 11月26日 ママリ ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!