ほんとーーーーにどうでもいい事なのですが、悩んでるので答えてやって…
ほんとーーーーにどうでもいい事なのですが、悩んでるので答えてやってもいいよって方お願いします😭👏👏👏💦初めて行く美容室選びで、今回は10年振りに前髪を作りたいと思い美容室を探しました!🙊そこは前髪に自信あるよ!!という評判もいい美容室だったので決め手だったのですが、全体的にはウルフカットにしたくて、、、。そしたらウルフカットがかなり上手な美容師さんを見つけてしまい、どっちに行こうか悩んでます😭
前髪は似合うのかも不安なくらい久しぶりなので絶対失敗されたくないからウルフカット諦めて前髪か上手な美容室に行こうか、、。いや、ウルフカットの人に前髪も任せちゃうか、、。みなさん、どうしますか?!?!笑笑😭💦💦
- いーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしならウルフカットの方にしてもらいます!!😊その方が失敗した時のダメージ少なそうで😂前髪は伸びたら調整したらなんとかなりますし、前髪カットだけだと安くできると思うので😊💕
シングルママ💗
前髪上手な所はいっぱいあって
中々ウルフカットが上手な人っていないのかな?って
個人的に思うので
私ならウルフカット上手な所に行きます🙆♀️✨
そこで前髪もお願いします👏
-
いーちゃん
あまり聞きませんよね😳👏👏そこで前髪お願いしようと思います😍ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 11月26日
退会ユーザー
自分がウルフカットが好きなので
ウルフカットが上手な美容室に行きます!!
前髪は美容師さんなら
だれがやってもまあハズレないかなって
思います😂
前髪だけうまく行って
他が満足できないほうが
私は嫌です😂
-
いーちゃん
逆に全体的に失敗〜、、よりいいですよね!確かに🤣🙏ウルフカットの方に行こうと思います!ありがとうございます💘❤️
- 11月26日
いーちゃん
失敗した時のダメージですね!たしかに🤣やはりウルフカットの所に行こうと思います☺️💖💓ありがとうございます!