A.M
息子の2歳のお誕生日にアンパンマンしました!😊💕
ケチャップライスでアンパンマンの顔つくって、ハンバーグでカレーパンマンつくりました😊
顔のパーツはトマトだったり、チーズだったりのりをつかってつくりました😊
それの周りにアンパンマンポテトおいたりでした✨
子どもが可愛い♡
私だったら、
ケチャップライスに旗立てて、
エビフライ、ハンバーグ、ナポリタン、オムレツ
ですかね😊❤️
A.M
息子の2歳のお誕生日にアンパンマンしました!😊💕
ケチャップライスでアンパンマンの顔つくって、ハンバーグでカレーパンマンつくりました😊
顔のパーツはトマトだったり、チーズだったりのりをつかってつくりました😊
それの周りにアンパンマンポテトおいたりでした✨
子どもが可愛い♡
私だったら、
ケチャップライスに旗立てて、
エビフライ、ハンバーグ、ナポリタン、オムレツ
ですかね😊❤️
「料理」に関する質問
1、2歳児、好き嫌いでご飯を食べなかった時、その後なにも与えずにお腹空かせたまま寝かせますか? あとで何か好きなもの食べさせるのはダメだと色んなところで見かけるので実際みんなそうしてるのかな?って気になりま…
みなさんは「満たされる」ってどんな時です? 私は息子といる時間が一生で1番満たされます。 でももう、そこから自立しなくてはいけない時期になりました😂はやかった~ 主人や友達との満たされる時間を楽しみたいですが…
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント