コメント

ーーー★
無理に食べなくても大丈夫です💦
食べれるのもはなにもないですか??
自分が食べれるものがあれば少しずつ無理なく食べて水分まで取れなくなってしまったら点滴に行ったほうがいいと思います(TT)

バーバ
悪阻の一種ですね(^-^)
無理に食べなくても、食べれる物を食べたら大丈夫ですよ♪
もちろん、塩分には気をつけてくださいね♪
私も今回悪阻が酷く、ゲップを出したいと思うほどでした(>_<)
今でも食後そんな感じになるので、炭酸飲んでます(^o^)
-
hamy101
コメントありがとうございます!
やはり悪阻なのですね。
食べられる物を塩分に気をつけて、少しずつ食べようと思います。
ありがとうございました!- 4月29日

Choco
無理せず食べれる物、飲めるものだけで大丈夫ですよ^_^
私もゲップめっちゃくちゃ出ました!
と、いうか必ず朝カラえずきをする時は大きなゲップが出てましたよ⠒̫⃝
-
hamy101
やはり皆さんも同じようにゲップが出たりするのですね!
無理をしないように、食べられる物を食べていきたいと思います。- 4月29日

ぐぅちゅけ
私もそうでした♪
ゲップすごかったです(-""-;)
食欲もありませんでした。
安定期はいったら、ゲップもおさまりました。
食欲ももとに戻りました。
-
hamy101
そうなんですね。
早く安定期が来る事を祈ります。- 4月29日

Sunflower
11週目頃のゲップ懐かしいです‼︎私も妊娠初期にやたら出て、胃もムカムカするし驚きました꒰´;௰;`๑꒱
私も旦那から栄養をとるようプレッシャーをかけられましたが、先生から食べられるものだけ好きな時に食べるよう言われて、その通りにしました‼︎
そのため悪阻で3kg以上痩せて、赤ちゃんが育っているか心配したこともあります。
でも、今では悪阻もゲップもほぼなくなり、体重もすぐに戻りました‼︎赤ちゃんも順調です♡
初期の頃より、中期の今は栄養に気をつけるよう指導を受けました‼︎
ツワリ早くおさまるといいですね‼︎
-
hamy101
皆さんも同じようになるのですね。
家族や旦那のプレッシャーには負けずに、自分自身で食べれる物を少しずつ食べようと思います。
早く悪阻おさまって欲しいです(>_<)- 4月29日
-
Sunflower
少しずつ、食べれるものを食べてください(๑´ڡ`๑)ただでさえ辛い悪阻なので、無理して食べる必要ないです^ ^
妊娠初期はそれまでにお母さんが摂取した栄養で赤ちゃんは育ちます!
食事の前に乳製品(ヨーグルト等)をとると、胃のムカムカが軽減されました♪参考までに♪- 4月30日
hamy101
さっぱりした物なら何とか今は少し食べれますね。
今日は梅干しのおにぎりとお味噌汁を朝ご飯に食べましたが、夜は全く食欲がありません。喉がスゴく渇くので水分は沢山取っています。
無理なく少しずつ食べようと思います。
ありがとうございました。