いちごちゃん
横浜駅で観光...日産本社位しか思い浮かばないです。
アンパンマンミュージアムの前のアンパンマンに会いに行くとかかな。
なぱん
横浜駅ですよね💦💦
日産も横浜SOGOの裏なので駅から行くのに子連れだと10分くらいかかります。無料で車の展示も見れますし、スタバもあります。
横浜駅は観光する場所ないかな~。って場所です。
我が家ならひたすらホームで電車みてるかな😅💦
原鉄道模型博物館もありますけど、時間つぶしで行く場所には勿体ないとおもいます。
aka
横浜駅でお子さん連れて観光むずかしいですね。。
お店も10時からなので観光というより、本当に時間潰ししかできないと思います。。
10時からになりますがそごう8階や高島屋6階に子供向けのちょっとお高い洋服を眺めるくらいですかね💦
ねぎっこ
9時半から1時間…時間帯的にも難しいですよね💦
皆さんおっしゃってる日産の本社ギャラリーも10時からですし…。
東口にできたアソビルっていう建物の中にpuchu!って有料キッズスペースが出来たので、そこもいいかなぁと思ったのですが10時からで💦
よろしければ検索してみてください💦
マヒィママ
お店が10時からオープンになるので、日産ギャラリーも10時からでした。
遊べる所が無いかと思います。
横浜ベィクォーター内にある
マックで30分過ごして、
同じベィクォーター内にある
4階のスマイルキッズステーションは10時から空いてるので
遊べる所ありますよ。
「DADWAY」のお店があります。
えいこ
まとめてのお返事ですみません。観光は厳しいようだということがわかりました!都会をぶらりして、都会気分を味わいたいと思います^_^
ありがとうございました!
🎀ミニーちゃん🎀
行ったことはないのですが、横浜高島屋の屋上はちょっとした遊園地みたいになってるみたいです😁🌟
遊ぶには有料になってしまいますが…
コメント