子育て・グッズ 最近息子が良く寝てくれます。今までお昼寝30分とかちょっと物音がする… 最近息子が良く寝てくれます。 今までお昼寝30分とかちょっと物音がすると起きちゃったり、夜も寝かしつけに30分ぐらいかかってました。 最近お昼寝も長くなったり寝かしつけも結構すぐ寝てくれたりでちょっと寝過ぎなんじゃないのって心配になってきました💦 最近本格的に歩けるよーになったからその分体力使ってるのかなとも思います。 良く寝てくれるよーになったのはやっぱり歩けるよーになったからなんですかね?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 体 うー(6歳) コメント 退会ユーザー 二人ともそうですが、トコトコ歩けるようになったら寝るようになりました✨ 11月26日 うー やっぱり歩くよーになったから良く寝てくれるんですね☺️安心しました! ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
やっぱり歩くよーになったから良く寝てくれるんですね☺️安心しました!
ありがとうございました😊