ママリ
その子によって、その日によってで食べる量は違うと思いますが、口を全然開けずにいらないとなったりげっぷしてたらわたしはあげるのやめてます👐
うちの子もそこまで多く食べないですが、あまりにも少ないときは機嫌の問題だったりスプーンで自分で食べたいとか何かしてほしいって主張があったりするので毎回苦戦しながらあげてます😂
ママリ
その子によって、その日によってで食べる量は違うと思いますが、口を全然開けずにいらないとなったりげっぷしてたらわたしはあげるのやめてます👐
うちの子もそこまで多く食べないですが、あまりにも少ないときは機嫌の問題だったりスプーンで自分で食べたいとか何かしてほしいって主張があったりするので毎回苦戦しながらあげてます😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供が風邪をひいて頻繁に鼻水(色がついてない水鼻)を垂らしています。夜もズピズピ寝息を立てて寝付きにくいのか頻繁に起きてしまいます。このような場合、一日過ごす中でどのタイミングでメルシーポットを使用し…
もうすぐ1歳半です。 今の時期の寝る時の服装どうしてますか? 地域→福岡 外気温→最近は8~10度ぐらい 室内気温→15度前後 服装→半袖ボディスーツ、通年素材の綿100腹巻きパジャマ、6重ガーゼスリーパー、綿のレッグウォ…
来週で1歳半になります。 発達について心配です。 発語なし マンマーと 私に向かって言っていますがママではなさそうです 基本喃語 指差しなし(発見、共感もなし) できること 運動面は心配していません 名前呼ぶと「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント