※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

浮気疑いますか?旦那が昨日連絡なしで0:30頃帰宅しました。眠さが限界で…

浮気疑いますか?
旦那が昨日連絡なしで0:30頃帰宅しました。
眠さが限界で、車で少し横になったら寝てしまったと言っていました。
旦那の性格云々は抜きにして客観的にみてどうですか?
私的には本当にそうか、若しくは女性の悩み相談とかで長く付き合ったとかかなーとか思っていますが‥
なんだかもやもやします。

コメント

ゆん

普段帰ってくる帰宅時間によりますね。。
うちの旦那は仕事でその時間になることも多々あるので特に疑いませんが、基本的に20時とかに帰ってくる人で飲み会の予定とかもなければ少し疑います。

• りん

りん

普段は22:30が平均です。
    23時過ぎとか遅くなる時は連絡してと口が酸っぱくなるほど言っていたのですが‥
    飲み会の予定はないです。

• 11月26日
リン

普段特に怪しい行動とかがないなら私は信じます😊

• りん

りん

普段怪しい行動‥常に22:30くらいで、定時が17:30なのに残業1時間くらいしか付けられてない事くらいですかね‥本当にブラックなのだと思っていますが‥

• 11月26日
るい

初めてのことだったら、疑いません😌

• りん

りん

そこまで遅くなったのは初めてです(>_<)

• 11月26日
  • るい

るい

うちの旦那は、繁忙期はかなり遅いので、仕事ならしょうがないなーって🤭

これが続いて、女の影を感じたら、調べて見ても良いと思います!

• 11月26日
ひなめ

普段もっと遅いのと怪しい行動ないので特になんとも思わないです。
普段怪しいならう〜んですが‥

すー🔰

疑わないですね。
疲れてるんだな~でおわります

むーみん

疑わないです😳
疲れてたんだねー!って感じです🖐
前科があれば別ですが(笑)
もしも、女性からの相談とか食事とかであれば遅くなる事を想定して嘘でもついて行くと思います😂無断で深夜に帰宅とかあからさまな事はしないんじゃないかなーと思いました🙆‍♀️🌟

ママリ

私ならちょっと疑っちゃいます😂😂😂
まず車で運転する前に横になりませんし。
仮眠とる程の眠気なら、先に連絡くれます!