雑談・つぶやき 最高の誕生日!朝4時まで寝ない息子に付き合って眠ったら7時に猫に引っ… 最高の誕生日! 朝4時まで寝ない息子に付き合って眠ったら7時に猫に引っ掻かれて血が出て起きて色々やってから17時に夕飯🍴 旦那がプレゼントしてくれたワイン2本飲んで旦那に息子を任せて酔った私は今から仮眠😊💓💤 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 息子 寝ない ぽんきち(6歳) コメント 金だこ お誕生日おめでとうございます🎂💃 ゆっくりして下さいね、いつも育児お疲れ様です!🥰 11月26日 ぽんきち ありがとうございます😭💓 今気づいたんですがケーキ買い忘れてました(笑) 11月26日 金だこ 良かったら食べて下さい✨ 11月26日 ぽんきち わお😳💖 食べるのがもったいないくらい美しくケーキですね😭💓 ありがとうございます🙇💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
ありがとうございます😭💓
今気づいたんですがケーキ買い忘れてました(笑)
金だこ
良かったら食べて下さい✨
ぽんきち
わお😳💖
食べるのがもったいないくらい美しくケーキですね😭💓
ありがとうございます🙇💕