雑談・つぶやき 息子と並んで座ってる時、ついオナラしちゃった私。ブッてやつじゃなく… 息子と並んで座ってる時、ついオナラしちゃった私。 ブッてやつじゃなくて、音がしないタイプw しばらくしたら息子が急に、 手のひらで鼻を抑えて、くちゃい!!!! だってーーーー( °_° )!!!笑 えっ?いつくさいって覚えたの?! しかも手で鼻をおさえるアクションつき!! てか、ごめーーーーん(›´-`‹ ) でも地味にショック笑 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 息子 オナラ ★えりぃ★(9歳, 11歳) コメント 橘♡ くちゃいってしゃべるんですか?? いいなー うちはなんもしないやー 転んだ時にこっちがなにやってんのー(´∀`*)ケラケラって笑ってると面白いこと俺した?みたいに爆笑してますが笑 4月29日 ★えりぃ★ くちゃいって言われました(笑) 転んでも笑ってくれるのいいですねー♪♪ やっぱりお母さんの笑顔は子どもの笑顔ですね♡ うちの子は前までは泣かなかったのに、最近はちょっとぶつけたり転んだりするとすぐ泣いてその場所触って、痛いアピールしてきます(><)泣き虫になりました。。。 4月29日 橘♡ 痛いアピール可愛い♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
くちゃいって言われました(笑)
転んでも笑ってくれるのいいですねー♪♪
やっぱりお母さんの笑顔は子どもの笑顔ですね♡
うちの子は前までは泣かなかったのに、最近はちょっとぶつけたり転んだりするとすぐ泣いてその場所触って、痛いアピールしてきます(><)泣き虫になりました。。。
橘♡
痛いアピール可愛い♡