子育て・グッズ 離乳食のために野菜を小さく切って冷凍してすぐに使えるようにしておこ… 離乳食のために野菜を小さく切って冷凍してすぐに使えるようにしておこうかなと思うのですが、いも類もそのまま切って冷凍しておいて大丈夫ですよね? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 y♡t♡y(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ さつまいもとかは冷凍庫に向かないと聞きましたが、今のところ特に問題なく冷凍、解凍して食べさせてます😊 11月26日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 そうなんですね⁉︎でもみかんさんのところが問題ないなら大丈夫かな😊 11月26日 ママリ 離乳食の本とかにはペースト状にして冷凍が良いと書いてましたが、大丈夫ですよ👌 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
そうなんですね⁉︎でもみかんさんのところが問題ないなら大丈夫かな😊
ママリ
離乳食の本とかにはペースト状にして冷凍が良いと書いてましたが、大丈夫ですよ👌