子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶を購入しました!レンジ対応のものですが、レンジ… ドクターベッタの哺乳瓶を購入しました! レンジ対応のものですが、レンジ専用ケースが 近くに売っていなくて購入していません。 専用ケースがなくてもレンジ消毒可能なのでしょうか? やり方を教えてください!!(´・ω・) 予定日より早く産まれて油断しまくっていました(´ω`;)笑 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 哺乳瓶 予定日 レンジ ドクターベッタ YUUUUN(8歳) コメント ぱーぷる ドクターベッタ使ってました。 私は付け置きタイプの消毒を使っていたのですが、レンジ消毒のセットはお持ちなのでしょうか? あの哺乳瓶が入れば特に専用じゃなくても出来そうな気がしますが… 4月29日 YUUUUN 専用ぢゃなくても大丈夫そうですね! レンジ消毒セットは持ってません(´・ω・) レンジ消毒セットを買ってみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUUUUN
専用ぢゃなくても大丈夫そうですね!
レンジ消毒セットは持ってません(´・ω・)
レンジ消毒セットを買ってみます!