な
こっそり旦那の分まで食べて隠ぺい(笑)

な
旦那の給料で買ったし、旦那にも食べさせる!

退会ユーザー
旦那のお給料で買ったかどうかお金の出処は考えにないですが、180円でイヤミ言ってきそうな相手であれば私なら2つ食べてしまいます。笑
な
こっそり旦那の分まで食べて隠ぺい(笑)
な
旦那の給料で買ったし、旦那にも食べさせる!
退会ユーザー
旦那のお給料で買ったかどうかお金の出処は考えにないですが、180円でイヤミ言ってきそうな相手であれば私なら2つ食べてしまいます。笑
「旦那」に関する質問
モヤモヤしたこと話させてください! 否定はご遠慮ください。 今日ゲームセンターで10円キャッチャーやっていました。 みんな大人気のライトがつく、小さい電気のものに30分近く並んでやっと順番が来ました。 子供2人な…
妊娠報告について質問です🥺 私の友達など仲良い人や 会ってる人にはしました! ですが迷ってる人がいて、、 旦那と付き合ってる当時から 旦那の女友達で飲みや遊びに時々行く 仲になった人が数名います! その女友達も旦…
旦那側の甥っ子たちがワガママ言って何でも義両親に買ってもらってるのを見て、自分の子が「なんで○○くん達は買ってもらってるのに僕はないの?」って聞かれたら、親としてなんて言いますか? 義両親と甥っ子たちの家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント