な
こっそり旦那の分まで食べて隠ぺい(笑)

な
旦那の給料で買ったし、旦那にも食べさせる!

退会ユーザー
旦那のお給料で買ったかどうかお金の出処は考えにないですが、180円でイヤミ言ってきそうな相手であれば私なら2つ食べてしまいます。笑
な
こっそり旦那の分まで食べて隠ぺい(笑)
な
旦那の給料で買ったし、旦那にも食べさせる!
退会ユーザー
旦那のお給料で買ったかどうかお金の出処は考えにないですが、180円でイヤミ言ってきそうな相手であれば私なら2つ食べてしまいます。笑
「旦那」に関する質問
旦那さんは、どのくらい家事育児してくれますか? 旦那が毎日遅くまで仕事で、週一回しか休みが無かったら、全て自分でやりますか? 旦那は月に1、2回は遊びに行っています。 妊娠中で働きながら上の子2人ワンオペ辛…
私の心が狭すぎるため姉に対して腹が立ちます! 私は離婚して実家に住んでいます。 姉は結婚してマイホームも建てて2歳の娘がいます。姉の旦那はいい会社に勤めててお金もすごくあるみたいです😦私と姉夫婦はすごく田舎に…
私の心が狭いだけなのは自覚してますが吐き出させてください。 生後3ヶ月半の娘が初めて声を出して笑いました。 旦那が抱っこしながらしてたスクワットで。 平日の日中はずっと私と過ごしてて、色んなスキンシップをと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント