妊娠・出産 オススメの抱き枕ありますか!?15w後半に入って急にお腹が大きくなって横… オススメの抱き枕ありますか!? 15w後半に入って急にお腹が大きくなって 横になると息苦しくて寝づらくなりました。 1人目で使っていた抱き枕は実家にあり、 お正月も帰省予定なのでそのままにしておいて 新しいものを買おうと思います。 色々見てもピンキリで、どれも決め手に欠けて… オススメの抱き枕があったら教えて下さい✨ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 妊娠15週目 帰省 お正月 テンフィ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はそこまでの週数ではなく経験なくご希望の抱き枕とは違うかもしれないですが、私は、おかえり園田くんシリーズが大好きです😍可愛いし癒されるし、いつも一緒です✨ 11月26日 テンフィ ありがとうございます! おかえり園田くん!調べてみます😆 11月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンフィ
ありがとうございます!
おかえり園田くん!調べてみます😆