雑談・つぶやき ズリバイでどんどん進めるようになった息子。対面キッチンで、キッチン… ズリバイでどんどん進めるようになった息子。 対面キッチンで、キッチンからリビング見たらどこにも姿がなく、キッチン入口を見ると息子!目が合ってニッコリ😊 こんなに動けるようになったんだね〜、ママのこと探してたんだね〜ってほっこり☺️ こうやってほっこりできるのも今のうちだけかな😂 最終更新:2019年11月26日 お気に入り キッチン 息子 ふふふふま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント の1 凄いですね😳 娘なんて寝返りしたらそこから動けず戻ることも出来ず進むことも出来ません💦笑 11月26日 ふふふふま 月齢同じですね♡ うちの子、体重が成長曲線の下ギリギリで🤭 身軽だからか、寝返りも早くて、もしやと思ったらズリバイも早かったです😂 動けなかった頃が若干懐かしいです🥺 動き回るので親は部屋の片付けに追われてます💦笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
月齢同じですね♡
うちの子、体重が成長曲線の下ギリギリで🤭
身軽だからか、寝返りも早くて、もしやと思ったらズリバイも早かったです😂
動けなかった頃が若干懐かしいです🥺
動き回るので親は部屋の片付けに追われてます💦笑