雑談・つぶやき 車買わないと駄目かな😓エンジンばらす?1ヶ月ぐらいかかる修理の可能性😱… 車買わないと駄目かな😓 エンジンばらす?1ヶ月ぐらいかかる修理の可能性😱 はっきりとした原因は不明で、これでマシになるかもって対処だけしてもらって、しばらく試し走行するけど。 車検とおしたとこだよ〜。辛いぜ。タイミングよ。 車詳しい方、車買う時の注意点ありますか? 義父(母の再婚相手)の知り合いから買ってたけど、義父他界したから頼めない。 初の車購入がドキドキすぎる😱 保証付きの中古車にするかな。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 再婚 義父 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント