子育て・グッズ 娘を出産後すぐに、ぬいぐるみの様なやわらかい積み木をお祝いでいただ… 娘を出産後すぐに、ぬいぐるみの様なやわらかい積み木をお祝いでいただきました。 少しずつお座りも出来てきたのでそろそろ遊ばせたいのですが、洗濯した方がいいですよね⁇ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 積み木 出産後 お祝い 洗濯 チャム(5歳11ヶ月) コメント ぽこ 汚れてきたら洗うべきかもしれませんが、 新品で袋に入っていたのなら大丈夫では?😊 干す時に形崩れが心配ですね! 11月26日 チャム まだ未開封で箱に入り、さらにビニールで梱包されています! 洗っても乾きにくそうだし、形崩れもしそうですよね💦 そのまま遊ばせちゃおうと思います😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
まだ未開封で箱に入り、さらにビニールで梱包されています!
洗っても乾きにくそうだし、形崩れもしそうですよね💦
そのまま遊ばせちゃおうと思います😊