ユニクロのウルトラライトダウンコートまたはウルトラライトダウンフー…
ユニクロのウルトラライトダウンコートまたはウルトラライトダウンフーデットコートお持ちの方いますか?
購入を考えていますが、真冬は一枚だと寒いですか??
地域は関東になります!
- とろろ昆布(6歳)
コメント

退会ユーザー
あったかいですよー!
よくそれでディズニー行きますが、海風拭いても全然平気です🙆♀️
ユニクロのウルトラライトダウンコートまたはウルトラライトダウンフーデットコートお持ちの方いますか?
購入を考えていますが、真冬は一枚だと寒いですか??
地域は関東になります!
退会ユーザー
あったかいですよー!
よくそれでディズニー行きますが、海風拭いても全然平気です🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
イエベブルベ診断って、瞳は黒いか茶色いか、唇は赤めかコーラル系か、肌の色はピンクがかってるか黄味がかってるか、くすみカラーがしっくりくるかこないか、みたいなのを元に診断するじゃないですか。 コスメカウンタ…
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
美容師さんいらっしゃいますか?😭 昨日初めての美容院でオリーブグレージュの色味をお願いして、ほぼ黒(赤みより)になってしまいました。 いつもイルミナカラーで自分で染めていますが カットのついでにカラーをお願いし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とろろ昆布
ありがとうございます!!ちなみにどちらですか!?
退会ユーザー
フーデットです!
とろろ昆布
ありがとうございます!買う決心がつきました✨✨
1月、2月の真冬もいけますか?
ディズニー冬むっちゃ寒いので、それが平気って素敵です😆💓
退会ユーザー
行けちゃいます!中はセーターとか着てますが、寒くないです😊
とろろ昆布
それを聞いて安心しました😆💓
ちなみにセーター着てるといつものサイズよりワンサイズ大きめのが良いですか?
退会ユーザー
ワンサイズ上にしてます!
とろろ昆布
ありがとうございます😊✨✨