ファッション・コスメ ユニクロのカシミヤセーターはあたたかいですか? ユニクロのカシミヤセーターはあたたかいですか?? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 ユニクロ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント (*'ω'*) 暖かいですよ! 他のポリエステルのセーターが着れなくなりました。 肌触りも違うし クオリティは素晴らしいのに他のブランドとかより安いし おススメですよ🥰 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お値段が少し高い気がして…汚れたりは大丈夫ですか?? 11月26日 (*'ω'*) 普通に過ごしていて汚れたことはないです! 子供とお散歩とかはさすがに着ないですが😂笑 ポリエステルとかのセーターで下とか上に何枚も着込むより断然あったかいのでむしろ節約?な感じです! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お値段が少し高い気がして…汚れたりは大丈夫ですか??
(*'ω'*)
普通に過ごしていて汚れたことはないです!
子供とお散歩とかはさすがに着ないですが😂笑
ポリエステルとかのセーターで下とか上に何枚も着込むより断然あったかいのでむしろ節約?な感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!