家事・料理 昨日か一昨日テレビでロールキャベツの作り方をやっていたのですが中途… 昨日か一昨日テレビでロールキャベツの作り方をやっていたのですが中途半端に見ていたのでどの番組かも分からず、検索にも引っかかりません💦どなたか見ていた方がいらっしゃったら番組名だけでも教えて頂きたいです。覚えている内容は電子レンジを使ってキャベツの下ごしらえをしたり、火を入れる前のロールキャベツを1度冷凍していたりしました。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り テレビ 冷凍 キャベツ 電子レンジ ユウ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なつき これじゃないですよね?去年のだから違うかなと思いつつ似てるなと思ったのですが💦 11月26日 ユウ ありがとうございます!! そのタイトルで調べてみました所、冷凍の仕方はその番組とは少し違いましたが美味しそうだったのでこれでやってみようと思います! 今日早速作ります、ありがとうございました☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
ありがとうございます!!
そのタイトルで調べてみました所、冷凍の仕方はその番組とは少し違いましたが美味しそうだったのでこれでやってみようと思います!
今日早速作ります、ありがとうございました☺️