🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
「復帰」に関する質問
名古屋市 産前産後枠の保育利用について 現在2人目の産前産後で上の子を預けています。 窓口に聞きに行った際、産休期間後もそのまま預けられる、と言われていたのですが、 復帰しなくても大丈夫なのでしょうか? その…
育休復帰日から子供の熱で休んでしまいました。 明日も休むことになりそうです。 男性が多い職場なので気まずいです。。。 先週の木曜日から2人とも熱が上がったり下がったりしてて 今は37.2℃と38.4℃で2人とも咳と鼻水が…
パート先の産休について 今13週なのですが、7週の時からつわりがひどくお休みをいただいている状況で、そろそろ落ち着いてきたので復帰の連絡をしようと思っています。 産休は34週から入ると聞いたのですが、詳しい日付…
お仕事人気の質問ランキング
コメント