🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
「復帰」に関する質問
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
愚痴に近いような内容ですが、モヤモヤが消化できずなので投稿させていただきました😭 2人目を妊娠して、とうとう臨月に入りました。(上の子は2歳、イヤイヤ期真っ只中です) 先日夫から『再来週から出張(神奈川→埼玉)に…
小1の壁ならぬ小2の壁にやられて 旦那と相談の上 小3に上がる前に会社辞めることにしました 正社で20年近く働き 8-17勤務で頑張ってきましたが 業務内容、職場の空気、子育て、夫婦の事と 3年前からバランス崩れ初めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント