🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
「復帰」に関する質問
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
育休明けで心が折れそうです。フルタイムです。 仕事面は周りの方の理解があって恵まれていると思います。 夫もいざという時は休みを取ってくれます。 ただ一歳なりたてで初のお熱がRSでした。 心疾患もありますが、医…
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント