🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
🐼はじめてのママリ🐼
トータルサロンでずっと働いていました😊
8ヶ月まで勤務していましたが、
私は脱毛のお客様に入っていましたよ!お腹が出てくると当てる姿勢だったりは気を付けないとならないですが、腰痛や股関節痛なども含め体調が悪くなければできると思います✨
私も春から復帰します😊
「復帰」に関する質問
フルタイムママさん方…繁忙期のお迎え等について教えてください…🙏 残業の日などはお迎えどうしてますか? 代わりがいない仕事なので抜けて帰ることも出来ず…でも職場から自宅まで1時間ほどかかるので子どもを迎えに行っ…
旦那が鬱で休職中です。 数年前から鬱で出勤できないのを隠すために借金が300万あることも発覚しました。 毎日顔色を伺う日々で疲れました。 家族にとってはいい父親なのですが、いつ仕事に復帰できるかわからない&お…
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確実です) 自分は旦那との間に子供が2人(4歳、0歳)いて、現在育休中で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント